Сенсация -за взятку

Ольга Марченко 4
Тема из группы Телеканал Дождь 
02:51
За отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии стояла группа из шести сотрудников этой спецслужбы, среди которых была женщина, сообщает The Daily Mail


В Британии разразился скандал, который не стихает уже несколько дней. Связан он с громкой публикацией в британском издании The Mirror. В материале газеты сообщается, что больше других в истории с отравлением Скрипалей в Солсбери могла быть заинтересована премьер-министр Соединённого королевства Тереза Мэй.
Британию лихорадит после публикации о взятке для Мэй по делу Скрипаля

В статье Эндрю Грегори и Майки Смит говорится о том, что на имя г-жи Мэй поступили денежные средства в размере 50 тыс. фунтов стерлингов. Причём указанная сумма пришла г-же Мэй от супруги некоего крупного российского бизнесмена. Его имя при этом не называется. Отмечено, что деньги поступили сразу же после сводок полиции об отравлении Скрипаля и его дочери.


Самим смешно,всех заебали англицкие сказки
И на поверхности лежит сия разгадка
Так обосраться! По пиндосовской указке!
Да,баба есть-Мэй сделала "сенсацию" - ЗА ВЗЯТКУ!!