Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Мы имеем
сейчас
столько Свободы,
что иногда
хочется её
хоть ненадолго
посадить.

Медведь, идущий
на уступки
Слону,
не делит
с ним
сферы влияния -
в тайге,
и пампасах.

На спине
политика
нарисовано - больше,
чем написано
на его
лице.

Некоторые, острые
умом,
уже достали
в России -
всех, тупых
интеллектом...

Европа
уже требует
от России,
чтобы та
сделала Украину -
своей приживалкой...

Они
с трудом,
но проглотили
Крым, значит,
не подавятся
и Донбассом...

Пробиваться - сквозь
головозадых -
так же
трудно,
как и через
задоголовых...