Мой город Ульяновск

Лидия Алашеева
 


 Уезжаю,опять уезжаю,
 За окном снова город мелькнёт,
 Я название станций читаю,
 в череде бесконечных дорог.

        Припев

 Уезжаю,уезжаю,
 Возвращаюсь к тебе
 город мой,
 Там где детство,
 и где моя юность,
 Сладко пахнет весенней порой.

          
 Уезжаю,на сердце тревожно,
 Как там город живёт без меня?
 По тебе я в дороге скучаю,
 Знаю с радостью встретишь
 меня.

          Припев(пов-е)

 Уезжаю,но только с тобою,
 Город мой мне всегда хорошо,
 Возвращаюсь я с лёгкой душою,
 Там где ждёт меня свет и
 тепло.

       Припев(пов-е)

               
  Уезжаю,уезжаю,
  Возвращаюсь к тебе город
  мой,   
  Там где детство,
  и  где моя юность, 
  Сладко пахнет весенней
  порой.