Трампа больше интересуют мотивы

Александр Леонидович Миронов
Президент США не испытывает энтузиазма по отношению к Украине. – Дональд Туск. –  Понимание такое сложилось по результатам нескольких разговоров с Трампом. Трамп говорил, что его гораздо больше интересуют мотивы российской политики в отношении Украины, чем сама Украина, к которой он не испытывает особого энтузиазма.

Иронией судьбы назвать такое трудно:
Ведь Госпереворот, Майдан, лихие скачки,
Расстрелы "Беркута" исподтишка попутно.
А там и костерок в Одессе адский;
И уж совсем забава из забав –
Игра в АТО, игра в войнушку
Недетские в Донбассе пиф-и-паф
Из миномёта, танка, пушки;
Из МВФ качать кредиты,
Которые едва ль вы отдадите,
В Сенате и в Госдепе в лакейской позе
Лить о несчастной доли слёзы –
По сути, жаловаться на беспредел:
Со всех сторон печальных дел.
Но меняются погода и ветра,
И вместе с ними надвигается пора
Нести ответ. Ответ за дурость, шизу,
Как в прошлом – Гитлеру, фашизму.
Хотя, надежда есть на сей сюжет:
Не осужден ведь был Августа Пиночет.