Связь во всём

Манас Седьмица
Волненья, мысли, суета –
Дорога эта ведь не та.
Останови весь этот бег
И будешь снова Человек.

Взгляни на Мир тут широко
И обними его легко.
Едины в точке Бытия,
Не поделить на ты и я.

Лишь ощущая связь во всём
Ты будешь заново рождён
И ускоряясь, полетишь,
Собою Мир благословишь.