ты придешь..

Полина Быстрицкая
Ты придешь ко мне каплями неба,
Я узнаю тебя в этот дождь,
Растекается каплями нега,
Я надеюсь, не скоро уйдешь,
Приходи ко мне дождиком в солнце,
Приходи туманом в рассвет,
Прилетай ко мне ветром в оконце,
Только ты приходи, дай обет...