Отвергнутому тирану. Post scriptum

Женя Штурман
Ты не грусти ... Ты их прости ...
Они ж – юроды! Вона опять орут: “хотим свободы!”.
Добра не помнят: когда ты правил,
Ведь не зарезал, ведь жить оставил!
_
Ты не грусти ... Ты их прости ...
Они ж еще придут! Они еще виниться будут тут!
Ты только сразу не прощай, повремени,
Чтобы помучались, поплакали они!
_
Ты не грусти ... Ты их прости ...
Они же дети! Что без тебя они на этом свете?
... А счас иди, не стой, как перст, один в окне,
Не ровен час – придут оне ...