Не вижу смысла я в стихах

Владимир Дегэ
Не вижу смысла я в стихах.
Они волнуют кровь, но никогда
Им не вернуть ушедшую любовь!
Зачем ты смотришь исподлобья,
Зачем опять отводишь взор?
Нельзя никак уже вернуть
Прошедшую любовь!
Я много глупостей наделал,
Хороших и плохих.
И, к сожалению, любовь
Всегда была средь них...