Вуаль из нитей темноты

Андрей Гапоян
   Сгорает сердце от любви,
       Огромная луна.
В плену у чувств стучит в груди:
    Ночь, звёзды, тишина...
   Вуаль из нитей темноты
   Скрывает страсти жар.
 В лучах серебряных луны,
  Сочится чувств нектар...
Сплетенье рук... обрывки фраз,
    В дожде из серебра.
Блеск в темноте влюблённых глаз,
  Блаженства чувств волна...