чиновники -новаторы

Видгор
чиновники -новаторы
стремятся в лучшем случае в губернаторы
хотят стать
палачами -терминаторами

воруют
и врут
хором о патриотизме поют

а народ
жертва народ
хотя
в душе патриот 
бесшабашную жизнь ведёт
хорошего завтра ждёт
и за это водку пьёт