Не отвергайте тех, кто любит вас...

Валерий Ваганов 4
Живёт на свете истина простая –
Не отвергайте тех, кто любит вас,
Кто слёзы радости, глотая,
Влюблённых не отводит глаз.
И среди моря в вас влюблённых -
Один вручит вам жизнь свою
И даже равнодушьем отречённый –
Вам скажет сердцем -Я Люблю!
И не любя, как друга, не гоните.
Ему лишь страсти яркие даны,
Его признанья в сердце сохраните,
Они надёжны, преданны, верны.
Не отвергайте тех, кто любит вас,
Сегодня вам совсем не интересен,
Через года, недели, не сейчас –
Мир без него вдруг станет тесен.