Сама себе...

Лара Эва Ра
   Сама себе я на уме...
   Сама себе я образ создавала...

Я никогда худышкой не была,
И никогда я не комплексовала,
На счастье мама мне
Давненько ладанку дала,
Чтоб я жила, не горевала...


   17.07.2018