Проститься

Девочка На Луне
Странное время - ни утро, ни ночь,
И даже не пахнет рассветом,
Но время суток не сможет помочь
Зиму сменить на лето.
У меня на кровати есть я с вином -
Сегодня бокал сухого.
И даже не знаю как я потом
Проснусь в половину шестого.
Я на кровати укрыта пледом
В обнимку с моей игрушкой,
И я вспоминаю, как было летом,
Вместе с моей подушкой.
Плюшевый, рыжий пес,
Всё также меня обнимает,
Глаза под нагрузкой тяжёлых век
Медленно засыпают.
Я пятый месяц уже привыкла
Крутить на пальце кольцо,
И как каждый день, снова поникла
От двух с половиной лет.
Я в комнате сплю, а вокруг обои
Ты клеил своими руками,
Смотрю и не верю - нас больше не двое,
"Двое" уходит с годами.
Когда-то ноябрь - любимый месяц,
Теперь просто осень где-то,
И я в избавлении вечного стресса,
Вернула бы это лето.
И я в избавлении строгих депрессий,
Пошла бы на эту шалость,
В порыве гнева и всех агрессий
Вернуть тебя лишь на малость.
Время прошло, ты уже с другой,
Вы счастливы с ней, наверно,
А я все секунды больна тобой -
Влюблённая неимоверно.
И я никогда у тебя на пути
Не сяду, не лягу, не встану,
Только ты верно меня пойми,
Я заживляю рану.
Я так счастлива за вас с ней,
Ты любовь ей свою докажешь.
Но ты также мне всех нужней.
Сердцу ведь не прикажешь.