Загадаю желанье

Аида Дружинина
        Цыганке Латвине.

Погадай нам на картах, Латвина,-
Будет солнечный нынче денёк?...
Или ветром пронижет дождина
И умчится в тайгу на восток.

Загадаю на свечку желанье,
Чтобы краше подружка была.
Воплотились, чтоб наши старанья
И - дочурка твоя расцвела.

Загадаю на чашу - терпенье,
Чтобы счастлива в жизни была.
ТЫ. подружка моя, без сомненья
ХОРОША. Бесконечно мила!

С днём рожденья!!!
                Что будет - узнаем.
Ну, а если не в шутку...- всерьёз...
Долгих лет тебе!
                СЧАСТЬЯ желаю.
И - погоды. (Ну, что за вопрос)