Не живи в половину

Юра Овсянников
Улыбнись для себя, для прохожего,
Для глубокого синего неба,
В этом мире все люди похожие,
А в других я пока еще не был.
Освети свои мысли влюблённостью
В каждый миг расцветающей жизни,
Не живи в половину, но полностью,
Жизни храм свой великий воздвигни.
18.07.2018г.