В любом возрасте для матери дети

Валентина Путилова
Дети всегда остаются детьми
Сколько бы ни было лет.
Если понадобится сердце отдаст,
Но не молчи..Дай ответ.

Я ж беспокоюсь. Ты знаешь о том
Взрослая ты уже дочь.
Матери сердце под грузом большим
Давит на тело та ночь.

Каждое слово,как счастье во мне
Весть.Появляется радость.
Даже опять нахожусь в неведении,тьме
Тут же проходит усталость.