Накрутили и наворотили...

Владимир Мясоеденков
Накрутили и наворотили
И уже не разгребём никак,
Но когда-то все дружили,
А теперь кто друг, кто враг?

Выясняли всё кто "круче",
Кто сильнее и умней,
А в итоге разругались...,
Кто уж виноват теперь?

Разбежались очень быстро,
Так друг друга не поняв,
И расстались, не простившись,
Не решив кто виноват.

Но в итоге стало хуже,
Тяжелее во сто крат,
А когда-то ведь дружили,
Каждый был и друг и брат.