Голубое небо с белыми штрихами

Василий Булах
Голубое небо с белыми штрихами
Легкими мазками кистью  нанесли
Солнце подсветило облака цветами
Розового цвета красят огоньки

Лучики несутся к нам из поднебесья
Ровные смешные теплые лучи
Хочется душою к счастью прикоснуться
И своей душою всем любовь спасти

Счастье пусть умножит сильное желанье
И обид и злобу выбросить на век
Пусть любовь и счастье принесут желанье
Главное чтоб в жизни счастлив был на век