суровый морозный румяный багрянец

Репешко Андрей 2
суровый морозный румяный багрянец
во всех направлениях шпарит зима
а мы с тобой парочка утренних пьяниц
велением сердца бомбим закрома
а где-то ракеты пальмиры потопы
куда-то несётся вселенная вся
за наши с тобой безнадёжные жопы
пригубим товарищ мой по пятьдесят