Жизни прошедшей свеча догорает

Владимир Патракеев
Жизни прошедшей свеча догорает.
Она, то пылала, то тусклой была.
Счастливые жизни мгновенья всплывают.
И душе добавляют немного тепла…
     Жизнь в одиночестве грустно проходит.
     Только душа продолжает мечтать.
     Только лишь вечером солнце заходит.
     И от тоски хочется закричать…   
Наша душа постоянно мечтает.
Хочется что-то ей нам подсказать.
Наша мечта, как в тумане растает.
Как трудно душевность нам с жизнью связать…
     Сердце колотится, память всплывает.
     Что упустили уже не вернуть.
     Очень обидно, что жизнь уплывает.
     Вот и не можем мы долго уснуть…
Как не хватает семейного счастья.
Рядом тепла от родного плеча.
Ощущения душевного участья.
Ярче горела, чтоб жизни свеча…
     Жизни прошедшей свеча догорает.
     Она, то пылала, то тусклой была.
     Счастливые жизни мгновенья всплывают.
     И душе добавляют немного тепла…
.........................
.........................
Счастливые жизни мгновенья всплывают.
И душе добавляют немного тепла….......