Среди снега костёр не угас

Влад Норманн
Среди снега
костёр не угас,
снег и нега,
взор нежных глаз…
Кто я, где я
на этот раз? –
жил в беде я,
устал от фраз,
что мне делать
с собой сейчас,
что мне делать
с тобой сейчас?
Что мне делать
сейчас с тобой
и с моею
шальной судьбой? –
вновь нам ветры
играют джаз,
и в душе
остаётся боль,
играю я
злую роль,
кто я шут сейчас
иль король? –
отчего же
опять на нас
налетает
ветров спецназ,
до чего же
наш мир суров,
мне опять
не хватает слов,
не могу завершить
рассказ
и опять, мой тревожа кров,
налетает спецназ ветров,
а на небе бог хмурит бровь
и надежды
мне вновь не даст,
снег и пламень ждёт,
страсть, контраст,
мне не сбросить
с души оков,
грусть, как камень,
полночный час,
не меняет вновь ночь окрас,
луна в небе, как медный таз,
в сердце бездна
вновь улеглась
бесполезно
впадать в экстаз!

2017