Бусинка, бусинки, сердца роса

Эмир Дадашев
Муза..I.. вдохновение..... души
Муки... сотворенные.. пиши

===========IIII===========

Бусинка вызвала сердце души
Всё покажи, про мечту раскажи
Кто я, и где я, кто корни мои
Может снегами, мороз... Снегири

Русая, девушка, как ты живёшь
Радость. желанная, что ты поёшь
Бусинка, бусинки, в небе заря
Ле'та прожитые, вовсе не зря

============IIII============

Встань пред божницею
В утренний час
Всё и расскажешь Творцу без прикрас
Дни колесницей ли
Едкий ли дым
Кто во солдатах остался  младым

В Силы Небесные Сердцем поверь
В тлен превратится зияющий зверь
Мир и окрест семью возлюби
Всё, что от РОДа храни береги

И возликуют любви небеса
В дивных просторах творений роса
Вновь возвернутся Бого'в чудеса
Бусинка к бусинке радость душа

   ==========IIII=========

         июля осень 2018