Летела

Девочка На Луне
Я летела, летела, летела,
Я летела и вдруг упала,
Ох, мои отобрали крылья -
Отобрали все, что я имела.

Я летала, где синее небо,
Мой дом - это белые облака,
И ничего мне не надо,
Только те небесные чары.

Как летала я помню,
И что видела, и что слышала,
И мыслей помню стаю,
Какая печаль меня объяла.

Я летела, летела, летела,
Я летела и вдруг упала,
Ох, мои отобрали крылья -

Я сама их у себя забрала..