Сон про то как меня в баню не пустили 18-07-2018 г

Игорь Степанов-Зорин 3
.
Снилась мне очередь в общую баню!
В очередь эту стояли веками!
Несколько тысяч нахальных,- не бритых.
С простонародья, а часть из бандитов.

Тут мой отец обошёл их манером.
Ну, а меня не пустили три сера!
Я обежал их в дали за домами.
Но не пускают -хотят туда сами.

Я внутрь я ,-в первые, -было,- пробрался!
А с боку рынок туда я подался.
Думаю к бане я,- с заднего хода.
И поэтажно наверх ,хода ,-хода!

А там чумазые так же    мешают.
Вижу вход в душ,- и туда забегаю.
Но там   заварены  сваркою краны.
Сидят  бабаи,-  читают   кораны.

И среди них- один, явно убогий.
Что то бормочет -"Аллах-Боги, Боги. Боги!"
Вышел назад я ,этаж нужный выше!
Но голытьбы крики злобные слышу.


Так не пустили меня до помывки.
Не проведёшь их читающих мысли.
Плюнул на них я тогда и проснулся.
В год в свой и в век двадцать первый вернулся.

Есть у меня персональная ванна!
То что я в баню стремился,- мне_ странно!
Ну пропустили отца ветерана.
Ну почитали во вне том Кораны.

В лже-душевой где заварены краны.
Странные типы из древнего стана!
Сон посылал мне- наверно ,намёки.
И про какие то сказывал сроки.

Сонник возьму напузырю пол-ванны.
Буду разгадывать сон -шибко, странный!
Видеть базар совершенствовать душу!
Много бандитов к решимости -слушай!

Баню увидеть так выгода будет.
Сонник так пишет ну надо же люди.
К выгоде толпы меня не пустили!
Сяду я в ванну в шампуне и в мыле.

Нам не впервой и без выгоды.Братцы.
Мыться и стричься и даже стираться!
Сонник разгадку дал точную в сроки
И обнажил толп великих пороки.

К счастье во сне в сём с отцом- погутарить.
Сонник про то убеждённо вещает.
Выгод не дали,но выдали счастье.
С счастьем плевать на любые ненастья!