травоядные рыбы

Репешко Андрей 2
травоядные рыбы
сателлиты культуры
человеку простому
типа нехуй ловить
а святые дары бы
и сисястые дуры
чтоб заполнить истому
а не правда ли Вить?
и кусают за злобу
критикуют за дело
холостой хворостиной
уссыкаются влезть
а послушайте Глобу
да пощупайте тело
распустые кретины
это гнусная лесть