Воин бесчисленных выходных

Castilio
Ниоткуда и в никуда,
Незачем и ни за чем,
Невелика беда,
Не страшна череда проблем.

Изгой там, изгой здесь.
Чужой среди своих.
Ненадолго вышел, да не весь
Воин бесчисленных выходных.


Что сегодня ему, что завтра
Он всегда готов ко всему,
В костюме клоуна и космонавта
По колено море ему

* * * * *

И идёт он сквозь строй,
Ему не страшен и страх,
Выходных бесчисленных воин
С чёрными рассветами в глазах






.