Подарил

Девочка На Луне
Разрываясь на части от прошлого,
И в душе вместе с сотней "болит",
Не надеясь на что-то хорошее,
Мы таим миллионы обид.
Мы с тобой убегаем от времени,
Что преследует нас по пятам,
Долго тянем резину из племени
Одиноких несчастных мадам.
Я такая вся гордая, грубая,
Независим и ты от девиц,
На устах ектения сугубая
На любовь не злорадостных лиц.
Я просила у Бога доверия,
Я просила терпенья и сил,
Спустя ложь, эгоизм, лицемерие,
Он тебя для меня подарил.