Проснуться удаётся, далеко не каждому...

Аримнамбо
Проснуться удаётся, далеко не каждому,
Чтоб этот акт свершился,
Душе не малый путь приходится пройти,
А главное, чтобы она с собою, сумела примириться,
И не искала то, что в данный миг, ей не дано найти.
Подъёмов и падений, будет множество,
Соблазнов, искушений будет столько, что не счесть,
Пройти придётся и огонь, и воды,
Да и фанфары будут, чтобы её невежество воспеть.
Теперь понятно, отчего так просыпаются не многие,
И чтобы это всё преодолеть,
Ей надо, на время, отстранится от этого дурдома,
Чтобы в конце, всё ж осознать, что этот дом волшебный,
Воздвигнут в её честь, в строительстве которого,
Она сама сыграла, ей отведённую, невидимую роль............)))