ТуаЛЭт

Девочка На Луне
Сплетни и слухи собраны вместе,
Пачка прокладок и блок сигарет.
Всё происходит в одном дивном месте -
Место с названием 'жен. туалет'. Нога на пороге - достала расчёску,
Достала помаду, крем, телефон,
Здесь также приходят выпустить слёзки,
Которые вызвал твой мудозвон.
Здесь можно найти совет психиатра,
И жен. консультация тоже здесь есть,
Высокие темы - музеи, театры,
И даже совет, как с наркотиков слезть.
В этой кабинке советы непьющих,
В этой бокал и бутылка вина,
Сюда приглашаем ****ей дающих,
Сюда приглашаем ****ей "одна". Ты с мужиком? Как назло без квартиры?
В эту кабинку пройди - там всё есть:
Свечи, кровати, презервативы -
Адская мощная женская смесь.
Советы о сексе, рецепты котлет,
Что тебе делать и как поступать -
Дивное место 'жен. туалет'! Здравствуйте, девочки, можно поссать?