9 лет

Назарян Армен
Девять лет официальных,
Наступил фаянс.
Мы танцуем танец бальный,
Сохранив баланс.

Оттоптав свои пуанты
И стерев носки,
Мы уже не дилетанты,
И совсем близки.

Мы решим, где много/мало,
Ибо НАШ сей бал.
Пусть бы музыка звучала,
И оркестр играл!

В остальном наш трейл известен:
Буераки, лес.
Между тем, в секретном месте
И опушки есть.

Вся идея в том таится,
Чтобы мы смогли
Всем ландшафтом насладиться
До прихода мглы.

Следующий этап - поляна,
Солнце и река
Дышим полной грудью праной,
Гоним прочь сурка!

Дорогой мой спутник жизни,
Далее идём,
Нежно сшив все наши призмы,
Выбранным Путём.

19.06.2018