Сон

Вера Голобородько 2
 Сон усталостью клеит ресницы,
 Упрямо стучится к нам в наше тело,
 И подчиняясь законам природы
 Сон,как волшебник,делает дело.

 Только во сне полный отдых от мыслей
 И от всех дел,что стоят чередою,
 От всех забот,от звонков,что не слышим,
 Только во сне мы сами с собою.

 18.07.2018г.