Малиновый звон...

Лара Эва Ра
   "Сквозь полудрёму и сон
   Слышу малиновый звон..."


Когда кофе опять перебор,
Ночь становится вдвое длинней,
Начинаю с собой разговор,
Стреножив своих лошадей:

Сколько можно вас гнать и гнать
Вдарив шпорами под бока...
Что там ждёт впереди? Если бы знать!?.
Вы не сбрасывайте седока...

Напоить бы мне вас из рекИ,
Ароматного сена наддать-
И обнимут меня васильки -
Из ромашек букетик собрать...

...Я слышу малиновый звон,
Что над полем летит поутру!..
...Открываю глаза - это сон,
Словно жар-птица, вспорхнул...

   17.07.2018