Ты есть

Светлана Горланова
Не многого у Бога я прошу.
Я так хочу,  чтоб ты  сейчас был рядом.
Тобой    живу,  мечтаю и   дышу   
И  кажется,   другого мне не надо.

Хочу побыть   наедине с тобой,    
Взъерошить волосы, коснувшись их рукою.
На ушко прошептать: « Ты только мой!»,
Лишившись разума и вместе с ним покоя.

Я знаю точно то, что ты и я.   
Не можем вместе засыпать в обнимку.
И  не решим  сказать,   что я твоя,   
А ты моя вторая половинка.

Не встретимся с тобою  никогда.
И не узнаем, что у нас быть может.
Пусть  вместе мы не будем,   не беда. 
Ты есть, ты здесь,   и нет тебя дороже.

Обиды на меня ты не держи.   
Сама себя я наказала строго.
Ну что поделать, это просто жизнь. 
Нам задаёт сложнейшие уроки.

Так хочется сказать «  К тебе  хочу…
И что на сердце кровоточит рана.
Скучаю очень – очень». Но молчу
Я с тем, кто смотрит по ту сторону экрана.