Боги лето дарят для людей

Соболевская Вероника
В стране чудес показанных тобою
Весенний лес, нам кажется игрою,
Но капли маков, майские цветы,
Нам дарят Боги росы с высоты,
Благоухает все, рождается весною,
И раскрываются бутоны над землею.
Ласкают звуки, лепестки роняя,
Зоря краснеет  солнце поднимая,
И жизнь цветет посередине мая,
И с ней душа поет, забот не зная,
Но что теперь, ведь скоро осень
И на душе опавший лист о мае просит,
И целый день жара и красным цветом,
Опять встает зоря над белым светом.
И между будущем и прошлым летом,
Листва сгоревшая цветным букетом.
За окнами шумит как пчелка лето,
И на планете снова будет спето,
Все песни о любви куплетом
Все для чего Бог создал мир,
Он для двоих разлил сей элексир
Он для святых, божественных людей,
Он дарит лето нам для жизни всей.