Холодное море любви

Алла Колмакова
1.У моря жду  я тебя всегда
Знает о том как я грущу - вода,
Знает о том морской  причал,
Как о тебе  я здесь скучал.

       припев;

Помнишь на море шли дожди?
Ты мне сказала: - подожди
Старый скрипел ворча причал
Ветер шальной волну качал



2.Ты не приходишь вновь ко мне
И утопает грусть в вине
Море тускнеет каждый час,
Море сияло здесь для нас!

 припев

Снова вовсю идут дожди
Холод и лед в моей груди,
И я не слышу чаек крик,
Холод промозглый  внутрь проник

3. Злая тоска свое взяла,
Стал я бездушен как   скала
Ветер принес  мне шквал тепла
Море шептало, ты пришла!

Ты меня за руку вновь -взяла
Море ожило: Ты - пришла!