Мне б сейчас оказаться напротив...

Вера Иваровская
Мне б сейчас оказаться напротив,
И лицо подпирая рукой,
Словно тихий задумчивый котик,
Много лет любоваться тобой.

Ни еда, ни вода, ни игрушки,
И ни облако ласковых слов...
И ещё б не касаться подушки:
Жить смотря, без иллюзий и снов.

Пролетали бы дни, словно птицы,
Их не жаль - не велик интерес!
Я успела, на счастье, влюбиться
И исчезнуть для вся и для всех.

18.07.2018.  00:07