Пожить хотели с чистого листа...

Евгений Мелкий
Мы жить решили  «с чистого листа»
Сходили в баню и полы помыли
Свои привычки «сбросили с хвоста»
И даже мебель новую купили.

Пришёл сосед с приличным коньяком
От старины секретов много знал
И  хоть его считали  дураком
В коньяк клопов для вкуса добавлял.

Второй сосед принёс свою гармонь
Её он сам из старых двух собрал.
Начнёт играть, его ничем не тронь.
Никто не знал о чём безбожно врал.

Давно набит гостями целый двор
На "чистый лист" пришли они глядеть
И вскоре, позабыв про уговор,
Решились мы на всё село «звенеть»

А утром рассказала мне жена
Что я усы в картишки проиграл
Всю мебель унесла от нас шпана
А чей то пёс обои обо@@ал.