Маленькие женские хитрости

Валерий Анатольевич 2
...   Вот   Мундиаль -   ну  и  гостей  немало…
Планета  вся  в  Москве  ведь  собралась.
Болельщиком… ну   негром  из  Непала
Одна   москвичка    как  то    увлеклась…

Но  подошла  к  концу  олимпиада…
И  стало  нашу  женщину  тошнить…
Ребёнок  будет… ну  наверно  надо
Супруга  деликатно  известить…

Вот  доложила… - Ну  и  слава  Богу…-
Промолвил   он,   укладываясь  спать.
Но  тут  трубит  она  ему  “тревогу” –
Давай  на  пол  все  простыни  бросать.

Какой  то  ужас  ей  сегодня  снится :
Что  будет  пострашней  любой  молвы…
Приснилось -  будто  негр  у  них  родится…
И  у  него  четыре  головы…

Муж  успокоил  -  ерунда  сплошная…
Погладил  женушку… и  убаюкал  он.
Но  через  время  маета  такая  ж –
Опять  ей  снится  тот  же  самый   сон…

Ну  успокоил… гладил  плечи… ушки…
И  баю-баюшки  понапевал  ей  он…
А  через  час  опять  летят  подушки…
Опять  ей   с  негром  снится  этот  сон…

Сон  у  него  никак  не  получился –
С  нею  истерика  до  самого  утра…
Так,  не  поспав,  он  кое  как  умылся
И  на  работу  ехать  уж  пора…

Он  на  работе  целый  день  токарит,
В  трамвае  стоя  хоть  немного  спит…
А  по  ночам  тот  сон  её  “кошмарит” –
Ночь  напролёт  он  рядом  с  ней  сидит…

В  угаре  9  месяцев  проходит…
Отвёз  в  роддом  -  и  двое суток  спит…
На   выписку  и  сам  в  роддом  приходит –
А  доктор   там  ему  и  говорит :-

Вы  Иванов?- …Ну  негр  у  Вас  родился…
И  так  бывает… не  волнуйтесь  Вы…
Сознаньем  парень  чуть  не  помутился –
И  У  НЕГО  ЧЕТЫРЕ  ГОЛОВЫ ? ! ? ! ? !

Да  нет… родился  он  с  одною…
НУ  СЛАВА  БОГУ !!!  только  молвил  он.
А  то пришлось  смириться  уж  с  судьбою
Подумав,  что  сбывается  тот  сон…