Зри в корень!

Людь Милая
Всё внешнее: дом, огород, что сделано руками -
Необходимо телу человека - не душе его.
Искусства лишь обогащают её разными цветами,
Но свет души - от солнца "зайчик", пятнышко всего!

Для вашего развития главней всего Закон:
Как вы относитесь к происходящим действиям.
Однако вам привычно с древних аж времён
Оценивать лишь проявленья внешние.

А дело в ваших внутренних реакциях:
ЧТО есть вы на Земле - определяется,
На ЧТО в действительности вы похожи,
А не вовне, что видит всяк прохожий.

Привыкли верить в то, что можете потрогать.
Лишь изнутри себе оценку можно правильную дать.
Поэтому к себе уж проявите строгость.
Всего главнее - самому себе не лгать!

     (ПЗ.ч.8,гл.49)   Ред. 18.07.2018.