зачем о чём там думать

Репешко Андрей 2
зачем о чём там думать
берёшь и метишь фетиш
и эти шуба-дуба
и пряники и плети
и всех сторонних мало
и всех сторонних много
конкретно заебала
дурная недотрога
и торт горячий "Прага"
и пряностей телега
поэтам эта брага
из спирта слёз и снега
зачем чего-то метить
и думать на-***-надо
и взрослые и дети
идут в конце отряда