глаза твои - змеиные озёра

Репешко Андрей 2
глаза твои - змеиные озёра
два гиблых омута две чёрные реки
и я безропотно влюбляюсь до усёра
всем этим логикам больничным вопреки
и листья новые по третьему по кругу
а счастье телится поломницы идут
как только встретишь адекватную подругу
дурное сердце попадает в "Божий Суд"
и этот небывалый катаклизмик
во мне расставил фишки на места
я идиот а ты дитя капитализма
ты молодёжь а я мужчина за полста