кусаю сучку за сосочки

Репешко Андрей 2
кусаю сучку за сосочки
весна пульсирует в височках
мои последние разочки
так непристойно хороши
морозики и ветерочки
собачки кошечки и почки
и прелесть предпоследней строчки
весть околдованной души