трахнулись боги и змеи

Репешко Андрей 2
трахнулись боги и змеи
и раскорячилось так
дядя рабов не имеет
но и не ходит в бардак
как частоколами зори
пыл убывает в плену
рот навсегда опозорен
раз целовавший войну
груды камней и опилок
мозг до великого мал
если когда зацепило
сразу врубай карнавал
бродит природная примесь
враг вредоносный дрожит
ляпаем этими ими
все миражи-витражи
месть сухожилий и связок
скажет сама за себя
эдак ни житок ни вязок
пятую ночку не спя