Чертог моей тоски и ласки

Качалов Игорь
               Л.Г.

Чертог моей тоски и ласки
Не обозреть душе живой.
Приходят песенки и сказки
Для счастья вечности родной.

Приходят гости с опозданьем,
Но сердце - бьётся, песнь - дрожит.
Кто измывался над сияньем,
Тому с сияньем не дружить.