апостолы прославили

Репешко Андрей 2
Апостолы прославили
весеннею порой
Дракона обезглавили
лежит в Земле Сырой
покуда льды расстаяли
Неистовая Тьма
в ней умирали Авели
от водки и ума
слетались словно соколы
в Небесную Дыру
травою земноокою
да в Матушку Сыру
главенствовали Вороги
Голодная Орда
копытами по творогу
обратно и туда
теперь спасибо Боженька
обратный коленкор
Твороженного Таможенника
стесняясь выбрал Двор