Кто и когда будут судить Порошенко?

Смиренный
Народ  такую ношу  не поднимет
Америке ввязаться  в  "бунт" грешно
Польша Украину  с "Волынею" не примет
"Их  дети  все  в подвале"  - всем  смешно...

Неужто, мерзость эта, - Порошенко
Как "блудница", какой  гордится  Зверь
Тряхнула Русских ныне "хорошенько"
Народ страдает от  таких потерь...

Люблю я  песни слушать  Украински
Но  Тимошенко с  бомбой  и  косой
И этот  образ  женщины - фашистки
"Голубка" издевалась надо мной...

Как Ева приняла мышленье от Змея?
Адам  листком прикрылся словно  трус
Мы  от христианства истин  не имея
Нашёл компьютер ныне наш конфуз!