Скажи... Мечтать не вредно, Летом?

Максим Батманов 11
Скажи...
Мечтать не вредно,
Летом?
О медленном свидании,
Под луной.
Над горизонтом видеть ленточку рассвета,
И чай из термоса,
С целебною травой. (СВ(к))