лучше быть тайным царём

Репешко Андрей 2
лучше быть тайным царём
чтобы влияло вокруг
чтобы в центральный чертог
было почти не пройти
редким таким снегирём
самый проверенный друг
весть принесёт за итог
очень довольный с пути