Желание

Диксон Ваммер
С первобытным дыханием
Назревает желание
Забрести в дикий лес
В глубину синевы небес
Прямо в сердце природы
Где большие зеленые ели
Где огромные черные тени
Под ногами сухие цветы
Идти большими шагами
В забытые дивные дали

2014