припев

Репешко Андрей 2
припев:
а я ****ь повешусь на ***
а вы ****ь потом снимайте
я так обдристаю брюки
что будет не подойти
взлечу аки пух к Аллаху
оставлю письмо на сайте
что все вы козлы и суки
и в городе и в сети